СБИС Электронная отчетность и электронный документооборот

СБИС Электронная отчетность подключить

СБИС Электронная отчетность и электронный документооборот

СБИС Электронная отчетность –

 это система подготовки, проверки, анализа и сдачи отчетности через Интернет во все госорганы в любом регионе РФ. С помощью СБИС сдавать отчетность удобнее и проще, чем отчитаться на бумаге.

Но СБИС – это больше, чем просто отчетность. Это:

  1. Подготовка, проверка и сдача отчетности в едином окне, в том числе сверка НДС.
  2. Сверка расчетов с госорганами – ФНС и ПФР.
  3. Документооборот с госорганами:
  • получение новостей и писем от госорганов
  • представление документов, истребованных в ходе проверки
  • отправка произвольных документов в госорганы.

4. Анализ финансов, налогов, подбор кредита и оценка риска проверки (по данным отчетности).

На сегодняшний день СБИС – лидер рынка электронной отчетности, благодаря своим

ключевым преимуществам:

Принцип одного окна.

СБИС позволяет сдать отчетность во все госорганы в едином интерфейсе. А главное в этом же окне вы сможете решить и все смежные задачи:
проверить и если надо согласовать в электронном виде отчеты перед их сдачей;
для декларации по НДС загрузить черновик, свериться с контрагентами и сразу сдать в ФНС;
получить электронные документы от контрагентов;
получить запрос из налоговой на представление документов и отправить их просто отметив галочками нужные.

Полноценный локальный и веб-клиент на выбор.

СБИС исторически развивался как локальный клиент, поэтому он имеет  полный функционал для подготовки, проверки, анализа и сдачи отчетности, а также документооборота с госорганами. 

Локальная версия удобна тем организациям или ИП, у которых есть проблемы с интернетом. В этом случае вся нужная отчетность формируется непосредственно в программе или выгружается из программ, которыми Вы пользуетесь (например, “1С: Бухгалтерия”). Интернет нужен только для передачи отчетности.  Данные между конфигурациями локальной и облачной синхронизируются сами.  

Локальная версия абсолютна не требовательна к интернету. Даже, если ваш отчет большой, а интернет плохой, то после разрыва связи СБИС не будет загружать все заново, а докачает его.
Он имеет систему автоматического фонового обновления. Это означает, что в СБИС можно работать пока скачивается обновление. А для того, чтобы оно применилось, надо просто перезапустить программу.

С 2012 года акцент разработки смещен на веб-клиент.

Все  новые сервисы (ЭДО, ЕГАИС, Все о компания, Торги) появляются только в веб клиенте. Удобно, что подключив любой тариф по Отчетности, клиенты могут работать в том типе программы, который им удобнее или даже в обоих сразу. СБИС будет автоматически синхронизировать отчеты между ними.

СБИС Электронная отчетность – это самый большой набор форм отчетности.

Отчетность в ПФ, ФСС, ФСРАР и РПН имеет небольшое количество форм и они реализованы практически у всех, а вот ФНС и Росстат другое дело. В СБИС реализовано 215 форм для ФНС и 354 (!) отчета для Росстата. Клиент может быть уверен, что в СБИС реализованы все даже самые экзотические или региональные отчеты.

Тотальная система проверки отчетов.

СБИС Электронная отчетность проверяет отчеты не только по формату, как большинство систем, но и по смыслу (актив сходится с пассивом, чистая прибыль одинакова в форме 1 и 2 и т.д.). Таких контролей в СБИС более 10 000. Пройдя проверку ваши отчеты точно будут приняты в инспекции с первого раза.

Мощный блок по анализу отчетов.

СБИС первый на рынке электронной отчетности реализовал анализ сдаваемой отчетности с возможностью построения простых и наглядных отчетов для руководства компании. Сейчас ряд систем реализовали те отчеты, с которых начинал СБИС (финансовый анализ и оценку риска проверки), но СБИС пошел дальше. Теперь он умеет оценивать кредитоспособность, дает рекомендации по смене системы налогообложения и даже определит ваше место в регионе или отрасли по выручке или стоимости бизнеса.

Возможность интеграции с любой учетной системой, с которой Вы привыкли (например, 1С).

Это значит, что сотрудник компании продолжает создавать документы (отчеты, счета-фактуры, акты) привычным способом, после чего они автоматически загружаются и отправляются в электронном виде в госорган или партнеру по бизнесу.

Крупнейший в отрасли колл-центр технической поддержки.

500 (а в периоды отчетности до 1000) квалифицированных специалистов круглосуточно и без выходных ответят на любой вопрос клиента по подготовке и сдаче отчетности.

СБИС Электронная отчетность – это оптимальное сочетание цена-качество.

Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на тарифы.

ООО “МСП КОНСАЛТ” является официальным  партнером СБИС и предлагает Вам воспользоваться услугами по подключению СБИС Электронная отчетность.
Мы расскажем об особенностях тех или иных тарифов, выпустим квалифицированную электронную подпись, предоставим демо доступ.
 
Чтобы оценить возможности и все преимущества СБИС нужно пройти несложную процедуру регистрации, после которой вам станут доступны бесплатно следующие базовые возможности:
  • Прием электронных документов от контрагентов
  • Сверка НДС (книга покупок/ продаж) со всеми контрагентами
  • Создание и печать отчетов в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат
  • Создание и печать первичных документов
  • Регистрация до 10 пользователей
  • Мобильное приложение для iOS и Android
  • 1Гб в защищенном облачно хранилище СБИС Диск
 
Уточнить детали Вы можете по телефону: 8 (915) 143-26-55.

Просмотров: 590